EN
Все Категории

Новости

Главная>Новости

[Хорошие новости] HNAC Maoming Binhai Новый район, посвященный инвестиционной компании в области водопроводной воды, официально запущен

Время: 2020-12-18 Хиты : 34

Проект водоснабжения нового района Маомин Биньхай был инвестирован и построен компанией Maoming Binhai New Area Urban Investment and Development Co., Ltd. и генеральным подрядчиком проекта Maoming Project Department Седьмого бюро китайских железных дорог Сианьской компании. HNAC предоставила все электромеханическое оборудование, программные платформы и услуги по поддержке оборудования для проекта. Что побило рекорд кратчайших сроков строительства для аналогичных проектов.

图片 1

[HNAC достигла больших успехов] Проект водоснабжения в новом районе Гуандун Маомин Биньхай побил рекорд самого короткого времени строительства для аналогичных проектов в провинции Гуандун

Независимо от того, путешествуете ли вы за тысячи миль до места проекта во время эпидемии, чтобы гарантировать продвижение проекта, или координируете разумный график заказчика для выполнения задачи водоснабжения в процессе строительства, профессионализм и строгость технической группы проекта HNAC завоевал единодушную похвалу клиентов. В течение этого периода заказчик ознакомился с возможностями интеллектуальной службы управления эксплуатацией и техническим обслуживанием компании, высоко оценил уровень технологий и управления компании и подписал контракт на техническое обслуживание проекта для дальнейшего углубления сотрудничества.

В соответствии с характеристиками и масштабом проекта компания создала отдел проекта водопроводной воды Maoming Binhai New Area HNAC Technology, укомплектованный руководителями проектов, инженерами по техническому обслуживанию оборудования и инженерами по техническому обучению для оказания услуг по техническому обслуживанию проектного оборудования и обеспечения чистой водой. в соответствии со стандартами качества сточных вод на регулярной основе водоочистных сооружений. В то же время HNAC провела техническое обучение для соответствующего персонала владельца и работала с клиентами, чтобы превратить водопроводную станцию ​​в новом районе Биньхай в эталонное предприятие водоснабжения в Маомине.

图片 2 副本

Утром 14 декабря в компании Maoming Binhai New Area Water Investment Co., Ltd. (далее именуемой как «Водно-инвестиционная компания»). Ян Хоудэ, генеральный директор инвестиционной компании, Ву Сяофан, заместитель генерального директора отдела интеллектуальной эксплуатации и технического обслуживания HNAC, и Ли Дунлинь, заместитель генерального директора отдела водного хозяйства, посетили мероприятие. Церемония проходила под председательством Цай Тинтинга, директора Департамента интегрированного управления Корпорации водных инвестиций.

图片 3 副本

Ян Хоуде, генеральный менеджер компании по инвестициям в водные ресурсы, отметил, что компания по инвестициям в воду должна основываться на потребностях развития водной отрасли в новом районе Биньхай и стремиться к созданию и эксплуатации высококачественного водоснабжения. платформа в новом районе Биньхай. Необходимо использовать услуги по техническому обслуживанию водопроводных станций, предоставляемые HNAC, как возможность обучать эксплуатации и управлению водными станциями таланты и основные силы для достижения независимой работы системы водоснабжения, безопасного производства и управления техническим обслуживанием.

图片 4

Как лидер мультиэнергетической технологии IoT, HNAC призван стать «глазами и мозгом владельцев», предоставлять диверсифицированные и индивидуализированные первоклассные интеллектуальные услуги по эксплуатации и техническому обслуживанию, а также совместно написать новую главу в сфере водоснабжения в Новый район Биньхай.


 Дальнейшее чтение:


Проект водоснабжения нового района Маомин Биньхай (EPC) Недавно построенная станция водоснабжения расположена на пересечении проспекта порта Маомин и национальной дороги 325 в новом районе Биньхай. Общая площадь выкупа земли составляет около 109 акров. Общий проектный масштаб гидроузла составляет 100 тыс. М³ / сут. Объем строительства этого проекта составляет 50 тыс. М³ / сутки. В проекте используется интеллектуальная система очистки воды MTC-3W для управления всем производственным процессом, включающим несколько основных направлений, включая электрическую, механическую и водоподготовку. Эксплуатация, эксплуатация, техническое обслуживание, устранение неисправностей и техническое обслуживание оборудования должны быть укомплектованы профессиональной квалификацией и более квалифицированным персоналом по управлению операциями с высоким академическим уровнем, навыками эксплуатации и технического обслуживания. HNAC предоставляет услуги интеллектуального технического обслуживания водопроводной станции в новом районе Биньхай посредством технического обучения + обслуживания оборудования для обеспечения эффективной и безопасной эксплуатации оборудования и систем.

Предыдущая: [Ретроград, в путь] Проект HNAC Nauru Smart Grid начался гладко

Далее: Все