EN
Все Категории

Новости

Главная>Новости

HNAC помогла Дренажной насосной станции Управления сельского хозяйства и водоснабжения района Хуэйян Учебный курс по обучению навыкам эксплуатации и обслуживания был успешно проведен

Время: 2021-04-27 Хиты : 54

В целях дальнейшего улучшения деловых способностей и эксплуатационных навыков эксплуатационного и управленческого персонала дренажной насосной станции в районе Хуэйян, а также для адаптации к потребностям развития водного хозяйства в новой ситуации. В настоящее время в Управлении сельского хозяйства, сельского хозяйства и охраны водных ресурсов района Хуэйян города Хуэйчжоу, провинция Гуандун (далее именуемого «Бюро сельского хозяйства и водных ресурсов»), в Юнлян был проведен учебный курс по эксплуатации и обслуживанию дренажной насосной станции. Офис управления Diwei в районе Хуэйян.
Церемония открытия учебного курса проходила под председательством Лю Яоронг, заместителя директора Управления сельского хозяйства и водных ресурсов района Хуэйян города Хуэйчжоу провинции Гуандун. В мероприятии приняли участие соответствующие лица, отвечающие за управление сельского хозяйства и водных ресурсов, Народное правительство города Лянцзин, Народное правительство города Пинтань, офис управления Пинтань Дивэй, река Даньшуй, река Данао, с 32 магистральными линиями бизнеса из Управления инженерного управления и офиса управления Юнлян Дивэй. обучение.

图片 1


Дальнейшее чтение:


Подразделение по управлению проектами водного хозяйства Управления сельского хозяйства и водных ресурсов района Хуэйян имеет в общей сложности 12 дренажных станций, управление по управлению рекой Данао реки Даньшуй, офис управления плотиной Юнлян и офис управления плотиной Пинтань. С января 2021 года компания Huazi Technology предоставила 12 дренажным станциям в районе Хуэйян инспекции оборудования, регулярное техническое обслуживание и регулярное техническое обслуживание, включая водяные насосы, двигатели, оборудование высокого и низкого напряжения, компьютерный мониторинг и защиту, системы постоянного тока, ворота и подъемники. Техническое обслуживание и профилактические испытания, а также предоставление таких услуг, как дежурство в сезон паводков, аварийно-спасательные работы и техническое обучение.

图片 2

图片 3

Предыдущая: 181 миллион! HNAC выиграла тендер на поставку и установку электромеханического оборудования для ГЭС Кандаджи в Нигере.

Далее: [Ретроград, в путь] Проект HNAC Nauru Smart Grid начался гладко